POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA SINDUTEX

A SINDUTEX – Sociedade Industrial Confeções, Lda. é uma empresa que desenvolve a sua atividade na área da indústria da confeção de vestuário exterior para homem e senhora.

Na SINDUTEX respeitamos a sua privacidade, preocupamo-nos com a sua segurança e acreditamos na necessidade de proteger a privacidade das informações pessoais que partilha connosco.
Nesta política de privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os recolhemos, como os conservamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela SINDUTEX, pessoa coletiva n.º 502373148, com sede em Louriçal, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: 236960330
Morada: Matos da Vila, 3105-166 Louriçal
E-mail: sindutex@sindutex.pt

Como é que recolhemos os seus dados pessoais
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
1 – Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais no nosso site relativamente a pedido de informações ou candidatura espontânea;
2 – Se facultar os seus dados pessoais no momento da compra de um artigo, na nossa Loja (Sindutex – Pedido Loja e Dados de Faturação);
3 – Se for nosso colaborador, através da recolha de dados para efeitos de contrato de trabalho;
4 – Se for nosso cliente, fornecedor ou prestador de serviços, através dos dados pessoais facultados, para a colaboração em conjunto, visando a realização dos serviços/aquisição de produtos.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais.
1 – Prestação De Serviços
Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados quando:
• seja necessário para celebrar um contrato consigo ou proceder à sua execução;
• quando o tratamento seja necessário para cumprimento das obrigações legais a que a SINDUTEX se encontre sujeita;
• o tratamento seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os nossos motivos para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção de dados;
• o tratamento for necessário para que possamos declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo legalmente exigido, pelo tempo estritamente necessário ou passados 3 anos de inatividade.

2 – Assistência ao Cliente
Os seus dados são tratados para fins de Assistência ao Cliente, caso tal tenha sido por si autorizado na declaração de consentimento ou aceitação da nossa Política de Privacidade publicada no nosso site.
Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo estritamente necessário ou passados 3 anos de inatividade.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros
Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança física, eletrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis.
Entre outras, implementámos as seguintes:
• Acesso pessoal restrito aos seus dados pessoais com base no critério da “necessidade de conhecer” e apenas no âmbito das finalidades comunicadas;
• Transferência de dados pessoais para entidades externas utilizando a Cloud com criação de link com password de acesso;
• Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais;
• Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (prestação de serviços; assistência ao cliente) os seus dados pessoais irão ser conservados durante o prazo legalmente exigido ou até ao prazo máximo de 3 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do último contacto realizado (consoante o que ocorra em último lugar) e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. para efeitos de prestação de serviços, e a autoridades judicias, fiscais e regulatórias com a finalidade do cumprimento de imposições legais.
São fornecidas às empresas subcontratadas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.
Os seus dados pessoais estão armazenados nos servidores protegidos dos nossos fornecedores/prestadores de serviços, sendo acedidos e utilizados exclusivamente ao abrigo das nossas políticas e padrões (ou de políticas e padrões equivalentes dos nossos fornecedores/prestadores de serviços).

Os seus direitos
A qualquer momento, pode solicitar-nos:
● O acesso à informação que temos sobre si;
● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, sempre que possível dentro de 1 (um) mês. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.
Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda., a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda., sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao esquecimento (apagamento dos dados)
O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda.para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:
a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:
a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para:
a) efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda.;
b) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto;
c) definição de perfis,
O titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Revogação do Consentimento
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. esteja sujeita.
Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou e-mail.

Utilização de cookies e tecnologia semelhante
O site da Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. não utiliza cookies.
Ocasionalmente, a Sindutex – Sociedade Industrial de Confecções, Lda. atualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.